学校新闻 当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

我校第十二届体育运动会圆满落幕

发布日期:2019-04-19  作者:组织宣传部  点击:

经过两天的激烈角逐,我校第十二届体育运动会在圆满完成各项比赛任务后于4月19日下午闭幕。学校领导、相关部门负责人出席闭幕式。闭幕式由副院长柴清风主持。

总裁判长宣布了本届运动会比赛成绩。副院长李淑君宣布了“道德风尚奖”“文体汇演”“团体操汇演”“优秀组织奖”评选结果。学校领导分别为各奖项获奖单位颁奖。党委书记、院长张炳烛为获得“团体总分前八名”的参赛队颁奖。

最后,张炳烛书记致闭幕辞。他说,两天的赛事,充满了紧张、激烈、友好、喜庆的气氛,主席台上捷报频传,看台上欢呼声不断,赛场上井然有序,取得了可喜的成绩。本届运动会共涌现出35个道德风尚先进集体,5个组织工作先进集体,94名同学获得了冠军。运动会上,体育健儿勇于拼搏、敢于超越;各工作组的同志们不辞劳苦、坚守岗位、一丝不苟、保障有力;各班级团结一心、纪律井然,表现出良好的精神状态,充分体现了竞争意识、团队意识和集体主义精神。

张炳烛书记希望广大师生把本届运动会所表现出来的勇往直前、团结拼搏的精神,在学习和工作中发扬光大。以“更快、更高、更强”的奥林匹克精神为动力,继续发扬“团结、勤奋、求实、创新”的优良校风,团结协作、努力拼搏,全力推进学校高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北贡献新的力量。

举办本届运动会,是我校贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,大力开展阳光体育活动,增强学校凝聚力,丰富校园生活的一项重要举措,也是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,对教职工体魄的一种锻炼,更是对全体师生员工组织纪律和精神风貌的检阅,将进一步激发全体师生的凝聚力和战斗力,推动学校各项事业蓬勃发展。

163CB

12E91

12B35

181BE